Rima ruim
Já me cantei
Bipolar
Mostrei o meu
Eu obscuro
Falei tanto, tanto,
Do escuro...
Entoei mil odes
À Morte
Escapei do Hospício
Por sorte.
Sorte?
Ou o "vício-da-quase-morte"?
Como pode?
É que o patológico
Só tem em comum
Com o lógico
A rima...
Ainda, assim,
Rima ruim.