Erótika I
Oi!
Sei que talvez eu não te ame mais.
Porém sinto uma imensa saudade,
dos bons tempos que fazíamos amor.
Sinto saudade de ser tocada,
Desejada e penetrada.
Sinto saudade, do seu cheiro,
da sua pele, da sua boca, do seu desejo.
Nossa quanto mais eu penso em ti,
Mais o meu corpo se consome de prazer..
Uiara Rosiene Melo