O TEMPO DO COVID 19.
NÃO IR ATRÁS
É PRECISO SER CAPAZ
DE CONTER OS IMPULSOS,
TAMBÉM É UMA ARTE
NÃO CHORAR POR ELE
MESMO QUE O TEMPO SE ESGOTE
PELA RAZÃO DE UM QUERER.
TUDO É BREVE
NÃO MAIS DO QUE DISTANTE
SER FELIZ É AGORA
DAQUI POR DIANTE.
O QUE NÃO ERA, A ERA DE SER...
ONDE SE ESPERA DELE, NÃO ESPERA SER,
UM OLHAR QUE DELE
NUNCA DEIXOU FLUIR.
O CAUSAR NO CORAÇÃO
A EMOÇÃO DE NÃO SENTIR,
NEM HÁ COISA QUE FAÇA
DEIXAR DE EXISTE E RESISTIR...
QUANDO A NAVE DO AMOR
NA VIAJE AO ESPAÇO
UNI OS PROTAGONISTAS
DE UMA HISTORIA
QUE NÃO TEM FIM.
CONDOR AZUL.