PRESENTE DE CORAÇÃO.
UMA APOSTA FEITA
FOI PROMETIDA
ASSIM QUE ACORDASSE,
NADA DE REVELAÇÕES
O TEMPO ERA O MESMO,
MAS, TINHA ALGO NO AR
QUE NÃO DEIXOU
O SONHO SER ESQUECIDO.
A COISA FLUIU
NOS DOIS CONTEXTOS,
OU SEJA; FICÇÃO E REALIDADE,
E ATE CONDUZIU A PESSOA
AOS OBJETOS QUE TRAZIA
A LEMBRANÇA DA PROMESSA,
POR ISSO, DEU TUDO CERTO
SEM NENHUMA PREOCUPAÇÃO.
AGORA SIM,
O PODER DE UM PRESENTE
NÃO SUBESTIMA O ATO
POIS QUEM DÁ E QUEM RECEBE
SENTEM UMA ENERGIA PROFUNDA
QUE SE TRADUZ
EM PALAVRAS MOTIVACIONAIS
QUE DÃO PRAZER E FELICIDADE.
CONDOR AZUL.