CAUTELOSO!
O MEU PERIFÉRICO OLHAR
JÁ RETRATOU A TUA IMAGEM
MESMO NUM CANTO OBLÍQUO
NO QUAL DIFICILMENTE
CHAMARIA A ATENÇÃO
NUM MOMENTO DE DESCONTRAÇÃO.
MAS, EU TENHO ESSE DOM,
QUALQUER DETALHE
TEM UM GRANDE VALOR PARA MIM
E NEM PRECISO ME DIRECIONAR
PORQUE DESENVOLVO ESSA TÉCNICA
POR ONDE ANDO.
NADA ME PASSA DESPERCEBIDO
DESEMPENHO PARA ME ASSEGURAR
DE QUE NÃO POSSO SER SURPREENDIDO,
JÁ FAZ PARTE DO PROCESSO DE VIDA
TANTO PROFISSIONAL QUANTO PARTICULAR
E ASSIM ME SINTO FORTE.
PENSO ESTA PREPARADO
PARA ENFRENTAR CERTAS REALIDADES
TENHO DISCIPLINA
NÃO INFRINJO A LEI
APENAS CUMPRO O MEU PAPEL
ME PREVENINDO PARA NÃO DÁ MARGEM AO AZAR.
CONDOR AZUL.