INTERVENÇÃO.

QUEBRAR A HEGEMONIA DA SOCIEDADE

É GRIFAR UM PROPOSITO DIFERENTE

DE FORMA SUTIL E OU ARREBATADORA

PARA COMPLEMENTAR SIGNIFICATIVAMENTE

UMA SEDE DE NOVIDADE DO QUERER.

É COMO SE JOGASSE UMA BOMBA

NA EMOÇÃO ADORMECIDA

POR ANOS À FIO DEFASADOS

DE UMA COISA CRIADA MOMENTANEAMENTE

E OU QUE VIRASSE ESSENCIAL.

E AI CONCEITOS SÃO MUDADOS

E OU CONSTRUÍDOS PARA DÁ VISÃO

A ESSA LACUNA ABERTA PARA A VIDA

POR ONDE UM NOVO PODER SE APROPRIA

LEVANDO ALGUNS A ACONTECEREM.

INFINIDADES DE METAS

SELOS REGISTRADOS

QUASE UM OUTRO MUNDO

TALVEZ CAIBA NA PALMA DA MÃO

E OU OS OLHOS QUE SE PERCAM NO HORIZONTE.

CONDOR AZUL.