NÃO É SOBRENATURAL !

PARA FUGIR TALVEZ

NÃO DEIXAR SE ATENTAR,

JÁ PENSOU O PORTO SOLIDÃO

DESMORONAR POR COMPLETO,

SEM JEITO NENHUM

PARA CONSERTAR.

E...FICAR SOZINHO NA PRAIA

ESPERANDO ALGO DESCER DO CÉU

PARA CAUSAR ALGUMA CURA,

TALVEZ VOLTAR NO TEMPO

OU O CASO NÃO ACONTECEU,

TERÁ SIDO UM SONHO.

UM MERGULHO NO MAR

SEM SABER NADAR,

TALVEZ MORRA AFOGADO NO ERRO

PORQUE EM UM MOMENTO

NÃO VIGIOU O POR SOL

QUE TODOS OS DIAS ACONTECE

DE FORMA NATURAL.

CONCLUSÃO DO FATO,

QUANDO JÁ SE TEM UM TESOURO

NUNCA É BOM PROCURAR OUTRO,

ÀS VEZES ESSE OUTRO

QUE ESTA ESCONDIDO

NUMA CAIXA DE PANDORA

QUE TALVEZ TRAGA SÓ PROBLEMAS FUTUROS.

CONDOR AZUL.