GOLPE.

FOI MAIS SENTIDO

NO INTERIOR JÁ DOLORIDO,

PARECIA ECOAR COMO UM TAMBOR

E TINHA COMPROMETIDO

BOA PARTE DO EXTERIOR,

ATE QUASE SEM SUSTENTO

A ÚLTIMA FRONTEIRA DESPROTEGIDA.

TUDO ESTAVA GRAVADO

NO CÉREBRO EM CURTO CIRCUITO

E O FIM SE APROXIMAVA

MAIS RÁPIDO DO QUE A CARGA.

QUASE AO ACASO

NUMA DERIVA QUALQUER

SE MULTIPLICAVA O MEDO

QUANDO O PEITO PRENDIA A RESPIRAÇÃO.

ASSIM VEIO A CEGUEIRA DE TUDO

NÃO SOBRAVA MAIS NADA PARA CONSERVAR

O MITO QUE PENSAVA SER

COMO UM MERO HUMANO

HERDEIRO DE UM MUNDO

REBELDE E SEM CAUSA.

PORQUE OS HOMENS

O FIZERAM FICAR ASSIM

NUM DESIQUILÍBRIO DE TODOS NÓS.

CONDOR AZUL.