Desfile

Na vitrine da vida expus sem cuidados

Figuras desclassificadas maquiadas

Refugos retocados por mãos hábeis

Resgatadas das tralhas fora de validade.

Desavisados entusiastas babavam

A beleza interior cheia de esplendor

Arregalavam os olhos de cobiça

A alma ferida exilava-se ao sofrimento.

Na passarela do deslumbre

Abraçados a vaidade

Os poros exalados de plenitude

A virtude descompondo-se pelos ralos.

Talho hoje mambembe

Nas ruas tecendo graça

Vestido em trajes de palhaço

O espírito sorridente dança na praça.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/10/2007
Código do texto: T714595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.