TESOURO DO CÉU.

NO PORÃO DOS DEUSES

APENAS UM ÚNICO PODER

CONSEGUE AGRACIAR

A ROSA DO TEMPO

E NEM PRECISA DO TERMO

ANJOS DO ASFALTO.

DE REPENTE UMA DOR NO PEITO

UM AR FRESCO ADIANTE

E OS DOIS SE UNEM NO MESMO FÔLEGO

PARA TER OUTRA CHANCE

DE DESEMBARCAR OS PENSAMENTOS

E SEPARAR O JOIO DO TRIGO.

PURIFICADO SE SOLTA NA LIBERDADE

ATINGE O ÁPICE DA INOCÊNCIA

SEM CRIAR NENHUMA SAÍDA

POIS SABE QUE NESSE ESTÁGIO DIVINO

NÃO É PRECISO SE PREVENIR

JÁ FOI PROVADO O QUE TINHA DE SER.

OS LAÇOS SÃO OUTROS

NEM SE LEMBRA DO PASSADO

NÃO FAZ MAIS PLANOS

A HISTÓRIA AGORA É DE TODOS

NINGUÉM FICA TRISTE NA MISSÃO

POIS, OS ANJOS SÓ CONHECEM O LADO DO BEM.

CONDOR AZUL.