UM TRANSE PERDIDO.
PERDERAM OS SENTIDOS
NA VERSÃO DE UMA MADRUGADA
QUANDO JÁ DILACERADOS
SE ENTREGARAM A ILUSÃO,
POR ISSO,TAMBÉM CRUZARAM
A FRONTEIRA DO DESCONHECIDO.
E, ESTANDO ONDE NÃO SABIAM
CONFESSARAM OS SEUS SEGREDOS,
A COISA FOI TÃO LOUCA
QUE SEUS CORPOS SENTIAM DORES,
E ELES QUERIAM ABANDONAR,
MAS, A COMPULSÃO OS REPREENDIA.
O TEMPO PASSOU POR DOIS DIAS
E ENTÃO VOLTARAM DESFALECIDOS,
AS MESMAS HISTÓRIAS CONTAVAM,
ATE QUE A SOMBRA DO DESERTO
AMEAÇOU SUAS VIDAS NA REALIDADE,
E ISSO PROVOCOU CERTO PARÂMETRO.
NUMA BELA MANHA DE DOMINGO
UM SOL QUASE ESCALDANTE
ARREMETEU OS CÚMPLICES
PARA AQUELE MUNDO INSANO
NO QUAL ELES JURARAM NÃO MAIS VOLTAR,
E HOJE, AINDA ESTÃO POR AQUI.
CONDOR AZUL.