O TEMPO NÃO PÁRA.
NAQUELE TEMPO, NAQUELE TEMPO,
EU TINHA O CABELO COMPRIDO,
NAQUELE TEMPO TUDO ERA MODA,
O QUE MORAVA NA MINHA CABEÇA
ERA OURO, O MAIS PURO OURO,
NÃO ME PREOCUPAVA COM NADA
ADORAVA OS FINS DE SEMANA,
AS FESTAS AMERICANAS
ERAM OS MEUS DESTINOS.
UMA DOBRA DO TEMPO
AINDA ME PROPÕE SER MAIS EXPERIENTE
SABENDO O QUANTO TUDO É CAPAZ
DE ME COBRAR NO ROSTO
TODO UM CAMINHO
QUE CHAMAMOS DE DESTINO,
TALVEZ SENDO CERTO
UM PARA CADA PESSOA,
QUANDO TUDO PASSA
SEM EU QUERER.
O SENTIMENTO É CLARO
MORRER NÃO É A SOLUÇÃO
PORQUE SE EU ENVELHEÇO
É PRESENTE DA VIDA,
CONTUDO O TEMPO VIVIDO
NÃO VOLTA MAIS,
MAS, ME SINTO EXPERIENTE
E TENHO QUE CONCORDAR,
QUE EU FUI JOVEM
E HOJE SOU O QUE SOU.
CONDOR AZUL.