Mensageiros da paixão
diz a teoria
raios não descem
duas vezes no mesmo lugar.
vejo raios espalhados
embrulhados
conjugando o verbo amar.
não serei a pitonisa
dos acenos das tempestades
coloridas de amores
o horizonte se assombra
em meio às rajadas da ventania
sombreadas de ironia.
amores em profusão
nas tirinhas dos relâmpagos
mensageiros da paixão!