Insone
Coisa rara de acontecer
A quem vive a recorrer
A remédios...
E cujo remédio
Às agruras da vida
É, tão somente
O curto sono...
Sim, eu curto o sono!
Já que a vigília é tão frustrante...
Mas hoje estou... insone?
O que fazer
Além de combater
Os demônios que me cercam
Desperto?
Ah, nem o consolo da noite!
Espera...
Olha... que o sono já vem!
Bom sinal
Por umas horas, mal sonhadas,
Deixa estar
Posso esquecer de toda essa rotina
Que só me resta aguentar.