Trégua
Estou de fato, cansado...
Sei que ela
Minha loucura
De mim não abrirá mão.
Resta somente, então
Um acordo
Não lutar contra a camisa
De força
Pois não há força
Que me liberte...
Vamos viver o resto da vida,
Então
Apesar dos surtos
Como se tudo fizesse sentido
E houvesse
Razão.