Conquista alucinada.
Autor: Daniel Fiúza.
23/10/2007
Todo dia te descubro
como uma terra estranha
te exploro, e desvendo
os teus gostosos mistérios.
Os olhos da minha mão
e a voz do meu coração
percorrem teus caminhos
aceitando teus critérios.
Quando o escuro grita
e o silêncio me chama
o vento conivente agita
e faz dançar a cortina
o cenário sensual combina
e o arrepio invade a cama.
A seda desperta à magia
da minha língua exploradora
os teus pêlos, teus calafrios!
são caminhos iluminados
me conduzindo ao prazer.
Um terremoto abala a ilha
despertando teu vulcão
o teu fogo vai gozando
me queimando com tesão
mostrando uma nova trilha.
Nossos gemidos entrelaçados
nos gozos alucinados
quando penso que conquisto
eu que sou conquistado.