A cidade dos loucos

Numa cidade

que todos é loucos,

ninguém tem idade

todos são porcos.

A noite ilumina

o dia escuro,

tudo termina

no dia obscuro.

Quando chove

mar vira terra,

tudo desove

acaba numa guerra.