Oração do Bipolar
Senhor,
Eu pedi equilíbrio
E me destes Carbolitium
Eu pedi ânimo
E me enviastes Fluoxetina
Eu pedi paciência
E recebi um anti-psicótico
Eu pedi calma
E me viciei em Rivotril!
Eu pedi alguém para me ouvir
E encontrei um psiquiatra
(por 50 minutos semanais)
Eu pedi para nunca estar só
Realmente, esses efeitos colaterais
Estão sempre comigo...
Eu pedi uma motivação
Para seguir adiante
E recebi a imensa conta para pagar
Todas as "dádivas" acima...
Mestre,
Como é bom ter tão pouco a pedir
E tanto a enlouquecer...