DROGAS, DA DISTANCIA.
AGORA EU SOU DOZE VEZES
MAIS FORTE DO QUE PENSEI SER
NÃO SEI SE É BOM OU RUIM
MAS, A MINHA BEBIDA
COM GARAPA NÃO FAZ MAIS
O INCRÍVEL ACONTECER.
É DIFÍCIL ENTENDER
A NOÇÃO DESEMBARCADA
NO CAIS DA CABEÇA
QUE ME PEGA FOGO
SÓ PARA EU ESQUECER
O SEU PURO SABOR.
AS FASES ACABARAM
NÃO RESTA UMA MADRUGADA
QUE LONGE DE TUDO ISSO
EU PENSE EM VOCÊ
COM O SEU PERFUME DE JASMIM,
POR ISSO, PARECE PARA MIM.
QUE VOCÊ ESTA A CADA VEZ MAIS DISTANTE
E O MEU VÍCIO VAI SE PERDENDO
NO CURSO DO TEMPO, TEMPO,
QUANDO SEM OS SEUS BEIJOS
ATE O SABOR VAI NA SOLIDÃO
MORRENDO TODOS OS DIAS.
CONDOR AZUL.