ACERTAR...
NO ALTO FALANTE
MAIS UM RECADO DO CORAÇÃO,
A MENSAGEM LIVRE ACOOU
NOS CONFINS DA FRONTEIRA,
FOI UMA AGUÇADA VOZ
QUE NO MOMENTO CERTO
AVELUDOU-SE PARA CHEGAR,
COM TODA A CERTEZA
DE QUE ACERTARIA O ALVO
PROCURADO POR QUESTÃO PASSIONAL.
DEPOIS DE UM TEMPO,
EM UM COMENTÁRIO
ENTRE AMIGOS QUE TORCIAM
PARA O EXITO DE UMA RECONQUISTA,
FORAM SABER QUE O INTENTO
DEU MAIS CERTO DO QUE PENSARAM,
E NADA SERIA TÃO MAIS CLARO
DO QUE O ACONTECIMENTO
NA PRESENÇA DE TODOS,
POR ISSO, VALEU APENAS ARRISCAR.
A UNIÃO CHEGOU DE FATO
A CONCLUSÃO FINAL,
AGORA NUMA OUTRA HISTÓRIA
O PASSADO NÃO IMPORTA MAIS,
TUDO FICOU ACERTADO QUE COMEÇARIAM DO ZERO,
AS NOVIDADES SÃO SOMADAS,
NINGUÉM VAI SE PERDER DO CAMINHO,
O ZELO DE UM PARA COM O OUTRO
É JUSTAMENTE NÃO DEIXAR
O NEGATIVO SE APROXIMAR.
CONDOR AZUL.