O Sadismo do Amanhã...
O sadismo do amanhã...
Esperar e não encontrar...
Pensar e não realizar...
O amanhã em uma maçã...
O amor e o pecado...
Tentação com comodismo...
Um altruísmo...
De culpa...
Por não encontrar...
No vício...
Algum vestígio em ser querido...
Mas no atrevimento...
O divertimento do agora...
Sádico por todo tempo...
Que só deixo lamento...
E constrangimento...