INTROSPECTIVIDADE AGORA!
É UMA ESTRADA COMPOSTA;
DE FÍSICOS E ESPÍRITOS,
QUE TEM ALGUMAS FERIDAS
DOS DOIS LADOS,
NADA MUITO MAIS
DO QUE A PRÓPRIA VIDA,
ÀS VEZES REVELA COISAS NOVAS,
MAS É UMA LOUCURA,
NÃO CEDER A TUDO
ATE QUE SE CONHEÇA.
EM PROSA, PROCURA-SE...
LIBERTAR SEM FICAR PRESO
A CONSCIÊNCIA DE CULPA OU NÃO,
POR ISSO, MEXER-SE
EM TRANSE INTELECTUAL
NA LINHA PSÍQUICA DO TEMPO,
CORRESPONDE A POSITIVIDADE
DE ENTRAR EM CONEXÃO
DE VIAS REAIS.
ISSO PODE AJUDAR NA CONDUÇÃO
DE ADENTRAR EM QUAISQUER
DISTÚRBIO DE NATUREZA
APARECIDA NA ESTRADA,
ESSA MESMA ESTRADA
É A TUA SINA,
ASSIM TAMBÉM
E A MINHA SINA,
E O UNIVERSO É DE TODOS NÓS.
CONDOR AZUL.