ROUPA NOVA.

NÃO FAÇO PARTE

DO SEU ELO DE AMIZADE,

MAS, QUERIA...

EU SOU O FÃ DE NÚMERO

UM BILHÃO E MEIO,

MAS, ME CONSIDERO TAMBÉM

O FÃ NÚMERO UM.

PORRA, ROUPA NOVA!

QUANDO CANTAVA QUE EU OUVIA,

SEMPRE ACOMPANHAVA E CANTAVA JUNTO

QUASE TODAS AS MÚSICAS.

PUTA QUE PARIU!

ERA UM MISTO DE COISAS MARAVILHOSAS,

PARECIA QUE ELES REBUSCAVAM

OS RECANTOS MAIS RECÔNDITOS

DE DENTRO DE MIM,

ME AFLORANDO NA PELE

EMOÇÕES AINDA DESCONHECIDAS.

"LINDA SÓ VOCÊ ME FASCINA..."

CASSETE,CHOREI E TUDO!

"SAPATO VELHO"

CAMINHEI MUITAS VEZES...

TODAS AS MÚSICAS SÃO BELAS!

É UM MOMENTO DE TRISTEZA CULTURAL,

PORQUE O ROUPA NOVA

É DE UMA SUTIL INTELIGENCIA POPULAR E MAIS...

INVADIA SIM...

TODOS NÓS GOSTAMOS DA BOA MÚSICA,

TALVEZ NUNCA MAIS SURJA

UMA BANDA ASSIM.

O ROUPA NOVA,

SERÁ MESMO ETERNO,

É UM FÃ QUEM DIZ

E O POETA ESCREVEU.

Vá COM DEUS, PAULINHO!

CONDOR AZUL.