SE DIVIDIU PARA SE UNIR NO AMOR.
UMA GOTA
SE DIVIDIU NA VIDA,
NÃO É RARO,
MAS, É LIVRE PENSAR...
DUAS MEIAS GOTAS
SE UNIRAM PARA SONHAR
E CHORARAM SUAS LÁGRIMAS DE AMOR,
QUANDO DERAM RAZÕES
AS VIDAS DE OUTRAS GOTINHAS.
ESSAS GOTINHAS CRESCIDAS
BRISAM HOJE EM SUAS NOITES,
COMO UM ORVALHO
DE CRISTAIS MARAVILHOSOS,
E ASSIM, NUMA NOITE EXUBERANTE
TRAZEM OUTRORA DE OUTRAS NOITES,
PARA A CONTINUAÇÃO DOS SONHOS
E DAS LÁGRIMAS DE AMOR.
TALVEZ SEJA A MESMA ÁRVORE
GENEALÓGICA MENTE VERSANDO
PARA ETERNIZAR O MUNDO
COM AS GOTAS DE FAMÍLIA,
TENDO NO BRILHO DAS ESTRELAS
UM SANGUE QUE CORRE DE RAIZ
E NÃO PÁRA DE CRESCER,
DANDO ORIGEM AS FUTURAS GERAÇÕES
DE UM PASSADO CHEIO DE AMOR,
POR ONDE O CICLO DA VIDA
CONTA AS SUAS HISTÓRIAS.
CONDOR AZUL.