Por um fio
Humilhados...,
escarnecidos.
Andando num
mundo sem destino
sem opção,
por não terem noção.
Seu mundo,
__ no sub(mundo).
É vazio, mas nem eles
sabem do vazio que vivem;
desconhecem a própria dor.
Alma gritante,
__Vozes?
Inconscientes,
acorrentam sua alma
quantos grilhões...
são cadeias abertas,
uma prisão infernal.
Esquecidos por todos!
A sujeira lhe acompanham...
Nessas horas urubus
tem mais valor,
até mesmo rato de esgoto.
O tempo passa...
e os consomem.
Por onde passa casa
de cupim,
Aonde as traças acham.
Sempre afugentados,
pois causam medo.
Mas quem perde sua razão
seria fraco?
Ou não tem força
de vontade para lutar
prefere se anular
e se quer percebe
que não faz parte
do real.
Há, quem faça pouco caso
do seu fracasso,
espírito de loucura.
Em passada era,
talvez tinha tudo
mais não valia nada.
Hoje não tem nada,
e não vale nada.
Muitos estão assim,
porque sofreu uma perda,
perda de um amor,
outros porque estudou
demais e não foi capaz
de se superar.
__ A mente é por fio
se der um nó fica difícil
desatar.
Esperança não existe
no seu vocabulário,
mas que vocabulário?!
Pois já morreram
e não sabem.
Porque os nécios são
assim, de outro mundo,
o mundo que eles criaram!
02/10/2.020
Mary Jun