Sacrilégio e tentação (Amor por Amor)
Eu me alimento da tua emoção
Quando me encontras
Nada vai contra o desejo
Na mão que corre e escorre
Sacrilégio e tentação
Não és mais pura
Não somos impuros diante
Do que antes movia-nos
O que nos fica, o ônus
Sacrilégio e tentação
O reinado está em jogo
Subjugam-nos os clérigos
Não queremos titulos
O único poder que detemos
É poder nos livrarmos
Naturalmente
Respeitaremos o contrário
Mas nada nos destituirá
Louvor e amor
Mutuamente
Conduziremos o bem ao bem
O bem ao mau (não mal)
Louvor a nossa natureza
Amor por amor
12/12/20 21h30