Ciclo musical pesadelar
Dorme o corpo.
Refresca alma.
Mistura a música e o sono.
Fato é que estava cansado.
Sol já se pôs.
Lá vem a noite.
Sim. Deita e sonha...
Silêncio. Estranho.
Lado e outro vazio.
Solidão. Escuro.
Faz medo.
Misterioso barulho.
Repentinamente.
Dói. Dói. Dói...
Dó? Isso não tinha.
Remorso ou receio.
Misericórdia? A mínima.
Fazia e acontecia.
Soltava só depois de matar.
Largava as garras.
Sim. Mas era sonho.
Acorde.
Se foi pesadelo,
Lascou. Tem que acordar cedo.
Soldo sofrido. Trabalho intenso.
Fábrica é assim.
Miséria de vida.
Respira... ouve a música...
Dorme...
Dorme...
Dorme...
Acorde.
Hora de trabalhar.