Beijo que goza


O lábio que toca,
As bocas se abrem,
Saliva endurece,
A seiva amolece.

A língua se enrosca,
As bocas se fundem,
Os corpos confundem,
A noite se toca.

A boca não larga,
A língua se chega,
Nem fica na boca,
Já sai como louca.

As bocas e os dedos,
Os dedos nas bocas,
As bocas sem dedos
As bocas sem fala
O falo nas bocas...

A língua que beija
O beijo que fala
O beijo que língua,
A língua na seiva.

A língua que língua,
A língua que grita,
A língua que chora,
O beijo que goza...