Agora...

Agora...

Para uma Ágora...

Fobia e Mania...

Não adianta ter sinfonia..

Para cada gosto momentâneo...

Um oposto instantâneo...

Louvo o aqui...

Esqueço o agora...

Na multidão encontro...

Meu coração...

Entre várias decepções...

Sou o amanhã...

Que nunca vai chegar...

A ser o agora...

Nas horas desconcertantes...

Antes esperança...

Agora convalescência...

Que não tem decência...

Mas estabelece agora...

Alguma consciência...

Diante a minha decadência...

De agora...

Caminhando para uma...

Frequência...

Do agora ser para sempre...

Na minha indecência...

Em querer ter alguma...

Consciência do que seja...

O agora...

Que me apavora...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/12/2020
Código do texto: T7131329
Classificação de conteúdo: seguro