Fim sem começo e meio? Imagine

Não haver céu sem terra

Não haver terra sem céu

É uma coisa de começo

Para o meio e fim

Se o meio tem fim

O meio tem início

Então para ter meio

Tem que ter início e fim

Como uma coisa dessa

Pode estar à acontecer

Um fim sem meio

E um fim sem começar

São loucuras de saber

Sem menos entender

É tantas coisa atoas

Que nós não damos atenção

Imagina o céu sem terra

Ou a terra sem céu

O começo sem fim

O meio sem começo

Não faz sentido algum

Você termina o que não começou

Ou estar no meio do caminho

Sem menos passar no início

Não fazer algo, não é terminar

Para terminar precisa começar

E para estar no meio

É preciso passar pelo início

Termina algo sem começo

Chegue no meio sem início

Não há necessidade de tentar

Terminar algo que não começou