ABSOLUTO, JAMAIS !
NÃO QUERO AGREDIR O MUNDO
PARA DEPOIS SALVÁ-LO,
PREFIRO AQUARTELAR-ME
DO QUE INFLUENCIÁ-LO NEGATIVAMENTE,
ALGUMAS NATUREZAS
SÃO DESPROTEGIDAS E FRACAS,
E POR CONSEQUÊNCIAS
DESAGRADÁVEIS, EU SEI,
NUNCA QUIS PARTICIPAR
DE UMA NOVA IDEOLOGIA,
ONDE PUDESSE POR EM PERIGO
QUALQUER ORDEM NATURAL.
É UM CAMINHO DE TODOS
NOSSOS VALORES INDIVIDUAIS,
E É DE QUESTÃO SOBERANA
QUE EM OUTRA DIMENSÃO
SEJAMOS LEVADOS A SUPREMACIA
PARA A FINALIDADE DOS PERDÕES,
QUANDO NENHUMA ARRANHADURA
PODERIA ISENTO DESENVOLVER
O BEM TOTAL,
E SE O CONTRÁRIO FOSSE
A DÚVIDA GERARIA PARCIALIDADES,
E TALVEZ UM JULGAMENTO
SERIA DESFAVORÁVEL
A UM PRETENSO RÉU.
CONDOR AZUL.