E NÃO É PERSEGUIDO !
UM FACHO DE LUZ NEGRA
SOBRE A CLARA AUSÊNCIA
QUE FOI PRESERVADA E SOLTA
A UMA FORÇA LOUCA DE PAIXÃO
E DISSEMINADA PELA VIRTUDE
DE UM HOMEM EM SEU TEMPO
PARA ENFRENTAR AO QUERER
TAL GUERRA INTERNA
PARA SOBREVIVER AOS DANOS
PROVOCADOS PELA REALIDADE
AFIM DE COMPROMETER
OS TEUS SONHOS DE LIBERDADE.
QUÃO INTENSA É A TUA LUTA
POR NÃO QUERER CHEGAR AO PRECIPÍCIO,
POIS, SABE QUE NÃO TEM VOLTA
DEPOIS QUE OS PÉS JÁ ALCANÇARAM
A DIREÇÃO DO FIRMAMENTO,
POR ISSO, NÃO ABANDONA
O POSTO DE SUA VIGILÂNCIA,
TUDO É MILIMETRICAMENTE ESCRITO,
ASSIM, MESMO QUE HAJA
A SUA INTRÉPIDA MORTE,
A RECEITA SEGUIRÁ O TEU CAMINHO
ENSINANDO AOS QUE FICAM.
CONDOR AZUL.