VIVER...
ESTOU MUITO FELIZ,
NESSA ÚLTIMA POESIA
ME FARTEI DE ALEGRIAS,
OS PÁSSAROS DA PRAIA
VOAVAM NO MESMO BARCO
E FANTASIAVAM NA MINHA IMAGINAÇÃO,
INTERAGINDO NO PASSEIO,
NA PESCA E NA PAISAGEM.
O MAR ME FOI GENEROSO,
TROUXEMOS; PARGOS, ROBALOS, LINGUADOS,
E ATE MUITAS CORVINAS.
REALMENTE UM DIA DIFERENTE,
O MAR É UM TESOURO,
O PESCADOR UM SONHADOR
E POETA PELA NATUREZA,
E TAMBÉM UM GRANDE
CONTADOR DE HISTÓRIAS.
A VOLTA SERÁ INEVITÁVEL
PORQUE A MARESIA
DA PRIMEIRA VIAJE
ME DIVIDIU EM VALORES,
AGORA ESTOU CHEIO
NUM VAZIO DE ANTES,
E SOU APENAS UM HOMEM
QUE GOSTA DE EMOÇÕES.
CONDOR AZUL.