Tres imagens

TRES IMAGENS

Vida inicia-se com um ponto comum

que parte em linhas retas

toma caminhos distintos

em ângulos de quarenta e cinco graus

V

Vê o que è dos coqueiros

que seguem assim

E lá em cima

se encontram

além, de você

além de mim

Entre um e outro

vê os contrastes

que perpassam por dentro deles

vácuos

que impedem

de ver

o que e porquê

Sombras se misturam

e se trituram

até não sabermos mais

quem somos

numa camuflagem

na grama verde

somos o inseto que ali se arrasta

ou a parede do muro que nos afasta?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/12/2020
Código do texto: T7128472
Classificação de conteúdo: seguro