NOITE DE PRAZER
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Posso ver teu desejo
Perceber tua vontade
Sentir teu sabor
Querer tua boca
Perder nos caminhos do teu corpo
Toda volúpia concedida...
Porque tem cheiro de aventura
Navego nesse mar de sedução
Atiço...Provoco...Paixão...
Minha imaginação
Veste-se da fantasia
O prazer é a sensualidade
Que preenche o cenário...
Estamos envolvidos
Em lânguidos sentimentos
Cuja fascinação
São imagens desnudas em prazer e êxtase!
Podemos sentir
Tocar em almas nossos corpos sôfregos
E deliciar de toda ventura que emana
Aguçar a mente em palavras
De mágica conquista
Onde o macho e a fêmea
Dançam a dança do acasalamento
É um palco iluminado
Onde as luzes
Um chão de estrelas
Em céu aberto...
O jogo
Persegue a madrugada
Corpos se trocam
Num filme tênue de caricias
Sentimos o cheiro da noite
Serena...Provocante...
Nossas bocas se tocam...Provocam...
Nossos corpos se acham
Encaixam-se em doses únicas...
Toda verdade é vontade concedida
Rendidas ao prazer
São momentos doados
Noite adentro
O orvalho cai lá fora
A terra sente o cheiro da manhã...
É hora da despedida
Tu me abraças
Posso sentir o acelerar dos nossos corações
Eu me envolvo
Você me acaricia em doces palavras
Mais uma vez
A noite se desfez
Desvirginando a madrugada
De nos dois...
Criada em 01/06/2004