NO TEU SENTIR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Quero me fazer sentir em tua pele
Sorver do teu colo meus desejos
Saciar a fome do teu corpo no meu
Seguir em frêmitos pelo êxtase do prazer
Até me render entregue a exaustão
De amar quero desfalecer
Saciado em gozo
Sem nada mais querer
Do que sentir a delicia
De ficar assim com você
Agora quero me aninhar
Só te acariciar
Em deleite e encanto
Do teu corpo nu
Roçar minha pele
Arrepiar teus pêlos
Dedilhar-lhe no sentir dos teus seios
Abarcar meu corpo sob o teu
Minha mão a passear pelos teus caminhos
Sem rota, apenas no vibrar da emoção,
De cálida volúpia
E assim adormecer embalados na canção do amor!