MINHA VONTADE
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Acordei com um desejo ti
Em meu corpo
Com vontade do teu beijo
Do teu carinho
De sentir tuas mãos me acariciando
De olhar nos teus olhos
Pra que sintas meu amor
Mergulhar no teu corpo
E dar-te a verdade do meu ser...
Quero você por um momento
Quero você por toda a vida
Quero ter você!
Quero você
Pra saciar minha alma
Quero senti-lo em meu corpo
Quero dar-lhe meus carinhos e carícias
Perder-me e me encontrar abandonada no teu corpo
Sentir o suor da tua pele sob a minha
Calar tua boca num beijo
Entrelaçar-me nas tuas pernas
Percorrer-te com a língua
Sentir teus arrepios de prazer
Ah! Como quero ter você...
Queria alcançar-te nesse momento
Que sinto arder em meu corpo
O desejo de ti
Tê-lo dentro de mim
Derramar meu gozo e misturá-lo ao teu
Sermos um, sermos nós, sermos etéreo!
Sermos céu...Sermos lua...
Sermos a noite bela e nua
Aquecendo nossas almas
Cedendo aos nossos corpos
O brilho das estrelas e a magia do encantamento
Em noite de lua...
Acreúna, 18/12/2003