MEUS SONHOS DE TI

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O meu corpo sente falta dos teus carinhos

A minha boca do teu beijo

O meu coração do teu amor

Você que havia me devolvido os sonhos

A esperança...

Agora se cala pra mim

Aparece esporadicamente

Na minha caixa de correios eletrônicos

E alimento-me do teu silêncio...

Dói-me, pois era tua princesa!

Já me sentia num castelo

Já viviam sonhos...

...Sonhos lindos de nós dois...

Tento calar-me... É mais forte...

O meu corpo é desejo

É paixão que não fenece

E quanto mais tento mais cresce...

Dói o meu desejo de ti

Pois nas entranhas me consome.

Os hormônios se atropelam

Gritam em êxtase

Sou brasa latente

De um querer insaciável...

As lembranças buscam sussurros...

Palavras que amenizem esta dor

Que chamo vontade de fazer amor

São latentes em meus seios

Que se avolumam a um pensamento teu

Percorre-me o anseio

Busco tudo que me sacia de ti

Tu és poesia de paixão e amor

És á alma liberta

O gozo...

A alegria... O momento...

Felicidade minha!

Acreúna, 09/10/2003