Astronauta
A chuva me molha,
Em meio à tanta amargura.
Que não disfarça minhas lágrimas.
Sinto o peso da alma,
Vivi num lugar repleto
De toxicidade, e vieram os traumas.
Fugi de tudo sem me despedir.
Não me peça pra voltar,
Não tenho saudade.
Fui pra outro planeta,
Assim como um astronauta
E não tenho hora pra chegar.
Acabei de me dopar,
Perdido nas estrelas...
Foi o preço de confiar
Nas promessas de uma sociedade tóxica.
Viajando pelo espaço e tempo,
Escondido em um beco escuro...
As vezes me arrependo,
Me convenço de que sou alguém sujo.
Faço um feixe de luz
Com um isqueiro,
Dou quatro goles
Nessa vodka cheia de álcool,
Misturo com um trago
Que acabei de dar no meu baseado.
Nesse beco escuro
Quase caindo em pé ,
Apoiado no muro...
Curo os meus antigos traumas,
Tiro o fardo dessa pobre alma.
Tento esquecer das consequências
Dessa minha conduta falha,
Mas agora "tô" em
Outro mundo,
Me sinto um astronauta...
Observando
Espaço sideral com o céu estrelado.