FURTO

Queria

Roubar-te os Sonhos

Com eles Brincar

Vivê-los em mim

Não posso

São Teus

Os Meus são os Meus

Mas não consigo

Com eles encontrar

Estão Dispersos

Perdidos

E pela vidraça

Vejo a Chuva cair

Fortemente lá fora.