MEU QUERER
Autora: (Regilene Rodrigues Neves)
Tua boca sensual e atrevida
Perdida nesse ar de mistério
Encanta nesse sorriso iluminado
Percorro cada centímetro
E me aconchego nesse olhar tímido
Que faz de mim escrava
Porque me prende
A exaustão do teu fascínio
Que ao mesmo tempo me leva a uma viagem...
De desejos incontidos
E começo a procurar teu corpo
E toco sem querer
Em teus sentimentos
Já apaixonados,
Mas não sei
Não me importo
Já é tarde pros meus desejos...
Embarco meio querendo renunciar
Mas m’alma se perde no teu cheiro
Embriago-me da tua fragrância
E sinto sede dos teus lábios
Ofegante e tremula
Meu corpo despe da razão!
E sonho...um sonho meio que dormindo...
Meio que acordado de sensualidade e querer
Um querer que é só meu
Que talvez nem percebestes
Porque se veste de insegurança e medo
Talvez seja apenas uma poesia
Que teima em ser tua!
Mas são razões
Entre sentimentos confusos
Que teimam em te dizer
Que te quero
Nem que seja só por um momento
Pra que todo esse êxtase
Se sacie desta necessidade tua!