MEU HOMEM

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

Quero-te de todas as formas de amor

Quero-te sem pressa meu amor

Quero-te sem limites

Sem promessas,

Mas com desejos e vontades

Para calar meu corpo

Do teu querer!

Quero fazer amor

Usar teu corpo

Abusar das tuas fantasias

Fazendo-as minhas

Enlouquecer-te na poesia do meu corpo

Nos versos loucos da palavra amor!

Seduzir teu ápice carnal

De frêmitos e arrepios

Sentir a convulsão do teu corpo

Louco em minhas mãos

Não mais ter sentidos

Quando os sentidos

Tem caminhos e direção

Segue minhas curvas

Em busca da tua reta

Ereta de prazer

Em ânsia de gozo

Tua boca é beijo

Que percorre meu lábio

Explora meus desejos

Penetra a minha em busca insana

Alucinado sinto-te

Maníaco de mim em vontades

Quer saciar toda loucura

Do nosso encontro

Quer aventura-se comigo

No terreno mágico dos prazeres

E de todo magia embriagar-se do meu corpo

Em loucas fantasias...

Gosto do teu jeito manso de me sentir

Me envolve

Me Ganha

Trama loucuras

Desmorono em cada toque

Quando me entranha

Assanha meus desejos

Excita a poesia ardente de m’alma

Me aperta em tuas mãos

Segura meus seios

Em fome

Me morde

Me devora

Estremeço em cada gesto

Agonizo de amor

Estremeço, quando me puxa voraz

Me põe entre suas coxas

Torna-se meu dono

Senhor de todos desejos

Num entra e sai lento e profundo

Me corrompe os sentidos

Choro

Grito

Agonizo

Imploro

Explode comigo

Numa comunhão única de nossas vidas

Num grito de amor

Seja meu homem

Para que seja tua mulher

Finda

Cravo em tuas costas

O ápice das minhas e tuas vontades

Quando nossos corpos acelerados

Derrama-se em gozo

Já cansados

Entregues

Somente a caricia existe entre nós

Na junção do amor onipotente dos céus

Que derrama estrelas

Concede noite ao luar

Dia ao sol

Que reina sob nossos corpos

O êxtase da vida e do amor

Em plenitude e fascinação

Em colo do abraço etéreo

De toda poesia do amor!

Em 03 de maio de 2005