SABOR DO DESEJO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Fiquei com o gosto da tua boca
O cheiro do teu corpo
O desejo na pele...
Hoje queria tocá-lo senti-lo sobre mim
Ouvir tuas carícias de amor
E deixar-me seduzir...envolver...
Percorrê-lo...
Deitá-lo sob a cama
E massageá-lo, tirar o teu cansaço do dia a dia...
Refrescar o teu corpo das tensões
E provocar-lhe desejos...
Passear minha língua suavemente
Desvendando reações e sentidos
Sentir o teu membro
Em cada pulsamento
E torná-lo em chamas...
Passeá-la em teus lábios
Mordiscando-o e provocando-o
Até que a tua a buscasse em fúria de desejos incontidos
Saciá-las na volúpia provocada
Sentir arrepios por todo corpo
Gritar e gemer...
Sussurrar palavras atrevidas
Suplicar teu corpo
A me fazer mulher
Entregar meus seios a tua boca
E deliciar tua língua sob eles
Arranhá-lo...Mordê-lo...
Gozar todo desejo acumulado
Por infinitas vezes
E na última gota cruzar a linha de chegada
Juntos para que pudesse alimentá-lo do meu êxtase total!
Depois ficar largados
Abraçados no suor derramado
Sentir maior o corpo e a alma
Libertos para um novo amanhecer...