Poesia de louco:

Poesia de louco:

Sei bem que sou louquinho, perturbado

É cada pensamento endiabrado

Que eu mesmo fico abismado

Por sorte existe uma distância

Entre o pensamento e a ação

Penso loucuras então

E dou risada dos meus devaneios

Pulo de prédios

Me queimo no fogo

Me afogo no mar

Me corto todo

Mato os desafetos

Incendeio prédios

Metralho os inimigos

Explodo monumentos

Louco, louco me convenço

Que tudo foi só um pensamento

Mas tenho que tomar meu remedinho

Para não ficar muito agitado

Assim me torno um louco domesticado

Dentro dos padrões aceitáveis da sociedade

Mas no fundo do meu pensamento

Sou louco de verdade

Sou louco até no que escrevo

Já não sirvo de modelo

Se inspire por favor! Em quem é são de verdade!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/11/2020
Código do texto: T7119724
Classificação de conteúdo: seguro