AMOR & PAIXÃO
Amor
é calmaria, paixão
sofreguidão...
(...) emoção!
Amor
é tranquilidade, paixão
vontade...
(...) felicidade!
Amor
é carinho, paixão
ímpeto,
(...) intensidade!
Amor
é ternura, paixão
desejo,
(...) alma pura!
Amor
é tudo de bom, paixão
também,
(...) então vem!