MACHO NO CIO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Estou viciada
No sabor das tuas palavras
Na fúria do teu desejo
No entrelaçar de corpos ardentes
Em gritos e gemidos
Ensandecidos de êxtase
Na volúpia do teu corpo faminto
E ávido de puro de sexo
Arranca da tua fêmea
O suor exalado em fúria
Sacie na pele
Os frêmitos agonizantes do prazer
Deixe embargar este vicio
Entranhado e sedento
De ritmos e sentidos
Que afloram desta vontade...
Segue em busca...
Explore...
Adentre teu sexo
Em furor arrebatado
Deixe teu gozo
Nas paredes internas da alma
Para que ela doe mais e mais...
Arranhe...Assanhe...
Deixe que implore
E em cio acasale este profano desejo
Em que rende o homem
A seus extintos
E selvagem explora a fêmea...
Línguas se buscam atrevidas...
Excitam...
Seios se arrepiam...
Enrijecem...
O corpo se contorce...
A noite é vadia...
O manto é profano...
O amante é voraz...
A fêmea
Presa fácil
De um macho garrido e ardente
Em fome selvagem de amor.
Criada em 16/10/2004