MEU DESEJO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Queria ser o teu descanso
No final do dia
Abrir a porta e recebê-lo com alegria
Tirar tua gravada da jornada de um longo dia
Desabotoar sua camisa
Puxar-te pra mim
Saciar-me da fragrância do teu corpo...
Num longo beijo
Deixar-te assanhado
Jogar-te no sofá
Acariciar-te...
Provocar teus sentidos mais secretos
Quando minha língua te percorrer
Mordiscar teu ouvido sussurrar
Doces palavras de amor e poesia
Contornar teu queixo
Buscando o outro
E nele contar-te um segredo:
Quero ser tua e mordiscá-la
Percorrer-te a nuca
E na outra voltar...Vem, vem me amar...
Sussurro-te gemidos ensandecidos
E volto a te sussurrar:
Quero todo esse tesão do teu corpo
A me entranhar fazendo-me arrepiar
Sinto tuas mãos a me agarrar
E num olhar faz-me nua e toda tua
Delicio-me do teu corpo
Percorro teus segredos
Numa crescente volúpia de prazer e êxtase...
Percorro tuas costas
Sacio-me do teu prazer
Mordisco tuas nádegas
Tão minhas em desejo
Brinca minha língua no teu corpo
Descendo buscando teu membro
Chupo-te, te sugo e num desejo o devoro...
Faminta de extintos
Que faça meu o teu gozo
Quero olhar nos teus olhos
E ver o meu homem...
Molhar-me do teu suor
E colar o meu corpo ao teu
Girar, rolar em todas as direções...
Que o prazer alcançar...
Montada em ti cavalgar
Em galopes alucinantes
Que me façam gritar pra ti
Todo amor da minha alma
E em gozo tornamo-nos um
Saciados e entregues a plenitude de amar...
Adormecer teu cansaço em meus braços
Depois de uma longa jornada!...
Acreúna, 09/01/2004