LOBA
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Vem amor experimenta meu corpo
Sacia-te de toda luxúria
Solte tuas fantasias
Desça entre minhas pernas
Tua boca
Em volúpia te espero
Guardo meu êxtase
Em fonte de desejos
Quero tua fome de me amar
Em desatino
Louco e atrevido.
Deixe tua língua
Pousar no meu sexo em carícia
Molhe teu lábio
Aflore tua pele na minha
Solte-me do pudor lascivo
Da minha carne sôfrega
Leva-me em tua ventura...
Que nossa aventura
Atire-se nesse abismo de sedução
Agarra-me
Segure minhas mãos
Quero sentir teu corpo contorcido
Forte e frágil
Em ânsia de gozo...
Rolamos entre chão e estrelas
Num encontro de sexos, bocas e línguas!
Seguimos os caminhos um do outro
Buscamos o ápice fugitivo em frêmitos e agonias
Despe meu íntimo
Meus segredos...
Beije meu colo
Em sede e vicio do meu corpo!
Eleva-me aos píncaros
Em domínio de amor
Renda-me ao sussurro
Da loba que se agarra à presa
Que a domina
Uive o gemido ensandecido de lobo voraz
Mate a fêmea ante o extermínio do macho
Em acasalamento.
Siga por esse caminho infinito
Ouça o eco dos nossos gritos
Nas estocadas de corpos
Misturados no suor molhado
Do encontro da cachoeira no rio...
Banhe-se na água límpida
Que emerge do oceano do meu corpo
Em fonte inesgotável das águas no mar...
Repouse entre meus seios
Vulcões extintos
Adormecidos na montanha
Onde o sol acorda o dia
Sonolento de paixão
E a gaivota ronda
Nossos corpos no sono
Profundo dos sonhos!...
Em 04 de maio de 2005