Apenas viagra...?

Apenas vi Agra quando à Índia fui

porém foi o quanto bastou

a majestade do Taj Mahal intui

quanto sangue ali se derramou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/11/2020
Código do texto: T7116057
Classificação de conteúdo: seguro