AMAR TE EM MARTE
Amar-te...em Marte
O feminino de Et é Etéia?
Tiraram o acento agudo da ideia
Neologismo não dizem nada
Alimenta os poetas
criadores de palavras vãs
se te incomodo?
Entåo fuja para MARTE
talvez encontre lá
um Marciano(a)
que queira amar-te